您好, 欢迎登录达州市生态环境局!
站点地图  
  通知: 尊敬的网民朋友,本网站于2018年10月20日起,现域名“www.dzhb.gov.cn”与新域名“hbj.dazhou.gov.cn”并行使用,2019年1月20日起,正式启用新域名,现域名将不再使用,特此公告。  
 
政务信息
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市生态环境局 >> 政务信息 >> 环保要闻

达州市召开坚决打好污染防治攻坚战专题讨论会议

[作者:达州市环境保护局  时间:2019/3/1  ][字体: ]

31日,市政府副秘书长王怀彦组织召开专题讨论会议,对《中共达州市委  达州市人民政府关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》(征求意见稿)(以下简称达州市实施意见)进行研究部署。市经济和信息化局、市财政局、市生态环境局、市住房城乡建设局、市交运局、市水务局、市农业农村局、市林业局、市城管行政执法局等相关部门负责人,相关县(市、区)负责人出席会议。

市生态环境局局长袁勇通报了国家和省级层面就全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战有关工作部署,就落实坚决打好污染防治攻坚战重要意义进行了强调,并对书面征求市住建局等32个单位意见情况和涉及时间节点、指标任务等内容主要依据进行了解说,就完善《达州市实施意见》提出了工作建议。

会上,市住建局、市经信局、市农业农村局等单位就黑臭水体”“散乱污”“农村面源污染整治等相关工作提出了具体意见,市级其他相关部门(单位)结合单位职能职责就进一步完善《达州市实施意见》作了发言。


    王怀彦副秘书长强调,《达州市实施意见》要进一步贴近达州实际,突出达州市情。其中,涉及具体任务指标,要主动对接省级相关部门,结合《四川省打赢蓝天保卫战等九个实施方案》,再修改、再完善,做到有利于落地落实,推动达州生态环境高质量发展,为加快实现“两个定位”、奋力争创全省经济副中心打下坚实生态环境基础。
 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000    环保局值班电话:2389926、2666992(传真)、2381796
版权所有:达州市生态环境局    主办单位:达州市生态环境局    技术支持:易网网络传媒
蜀ICP备12002505号    川公网安备 51170302000053号    网站标识码:5117000010