您好, 欢迎登录达州市生态环境局!
站点地图  
  通知: 尊敬的网民朋友,本网站于2018年10月20日起,现域名“www.dzhb.gov.cn”与新域名“hbj.dazhou.gov.cn”并行使用,2019年1月20日起,正式启用新域名,现域名将不再使用,特此公告。  
 
政务信息
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市生态环境局 >> 政务信息 >> 环保要闻

达州市召开落实中央、省环保督察反馈问题整改工作调度会

[作者:达州市环境保护局  时间:2019/2/19  ][字体: ]

218日,市政府副市长陈文胜主持召开落实中央、省环保督察反馈问题整改工作调度会,研究环保督察反馈问题整改相关事宜。

会议听取了相关牵头单位整改情况汇报,对已经完成整改的提出了新要求,对正在整改任务进行了再梳理,对整改进度进行了再督促,并提出具体工作要求。市经济和信息化局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市市场监督管理局、市城管行政执法局,有关县(市、区)负责同志参加会议,并就加强任务整改作了表态性发言。

会议指出,中央环保督察是党中央推进生态文明建设和生态环境保护的重要制度性安排,督察反馈意见和信访问题整改是一项重大政治任务和重大民生工程。前期,在各牵头部门和各县(市、区)的共同努力下,整改工作取得了一定成效,顺利接受了央督“回头看”,但正在整改任务数量仍然较多,整改率在全省排名不高。

    会议强调,市级相关牵头部门和相关县(市、区)一定要按照达州市落实中央环保督察反馈意见整改销号办法、调度办法,严格执行责任制+清单制+销号制的要求,进一步聚焦问题、加强领导,倒排工期、挂图作战,对整改难度相对较小的问题,要研究措施、加快整改,在保证整改实效的前提下力争早日销号;对整改难度相对较大的问题,要加强调度、稳扎稳打,确保按时完成整改任务,做到按期销号;对已完成整改的问题,要适时开展回头看,巩固整改成效。
 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000    环保局值班电话:2389926、2666992(传真)、2381796
版权所有:达州市生态环境局    主办单位:达州市生态环境局    技术支持:易网网络传媒
蜀ICP备12002505号    川公网安备 51170302000053号    网站标识码:5117000010