您好, 欢迎登录达州市生态环境局!
站点地图  
  通知: 尊敬的网民朋友,本网站于2018年10月20日起,现域名“www.dzhb.gov.cn”与新域名“hbj.dazhou.gov.cn”并行使用,2019年1月20日起,正式启用新域名,现域名将不再使用,特此公告。  
 
政务信息
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市生态环境局 >> 政务信息 >> 县市区动态

春节慰问送关怀 礼轻情深暖人心

[作者:达州市环境保护局  时间:2019/2/15  ][字体: ]

213日,开江县环保局对退休职工、困难党员开展了春节“送温暖”慰问活动,为他们送去新春祝福和节日问候。

走访慰问活动中,开江县环保局慰问组与退休职工、困难党员悉心交谈,了解他们的身体状况、生活情况,退休老干部们也对组织和同事们的关怀表示感谢,纷纷表示将发挥余热,一如既往支持环保工作。

党组书记、局长吴昌军指出,将带领环保局全体干部职工用心用情干好工作,积极帮助老干部解决生活困难,也希望老干部继续关心和支持环保工作,为环保工作科学发展积极建言献策。

 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000    环保局值班电话:2389926、2666992(传真)、2381796
版权所有:达州市生态环境局    主办单位:达州市生态环境局    技术支持:易网网络传媒
蜀ICP备12002505号    川公网安备 51170302000053号    网站标识码:5117000010