您好, 欢迎登录达州市生态环境局!
站点地图  
  通知: 尊敬的网民朋友,本网站于2018年10月20日起,现域名“www.dzhb.gov.cn”与新域名“hbj.dazhou.gov.cn”并行使用,2019年1月20日起,正式启用新域名,现域名将不再使用,特此公告。  
 
政务信息
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市生态环境局 >> 政务信息 >> 县市区动态

大竹县召开大气污染防治工作会

[作者:达州市环境保护局  时间:2019/1/24  ][字体: ]

116日,大竹县召开大气污染防治工作会,总结成绩、分析形势,安排部署当前和今后一个时期大气污染防治工作,推动全县空气环境质量持续改善。县委书记何洪波出席会议并讲话,县委副书记、县长李志超主持会议。

县环保局负责人通报了2018年大气污染防治工作情况。县住建局、县农林局、县城管执法局、竹阳街道、石河镇作大会表态发言。

何洪波指出,2018年,全县上下认真贯彻习近平生态文明思想,大力实施“减排、抑尘、压煤、治车、控秸”五大行动,举全县之力打赢“蓝天保卫战”,推动全县空气环境质量明显改善,实现“一升两降”目标。但在肯定成绩的同时,也要清醒认识到大气污染防治面临的形势。

何洪波要求,全县各级各部门一要聚焦重点区域,抓好巡查防控;二要聚焦重点时段,抓好监测预警;三要聚焦重点问题,抓好专项整治。

    何洪波强调,大气污染防治是一项复杂的系统工程,必须强化高度的政治责任、务实的工作作风,推动各项工作不折不扣落实。各地各部门要严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,要加强协调联动,加大执法力度,敢于动真碰硬,对恶意环境违法行为实行“零容忍”。
 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000    环保局值班电话:2389926、2666992(传真)、2381796
版权所有:达州市生态环境局    主办单位:达州市生态环境局    技术支持:易网网络传媒
蜀ICP备12002505号    川公网安备 51170302000053号    网站标识码:5117000010