您好, 欢迎登录达州市环境保护局!
站点地图  
 
政务信息
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市环境保护局 >> 政务信息 >> 县市区动态

开江县召开环境保护工作第四次调度会

[作者:达州市环境保护局  时间:2018/11/7  ][字体: ]

1010日,开江县环境保护工作第四次调度会议召开。县委常委、县政府常务副县长王忠武主持会议,县委常委、统战部部长任珂,副县长许超出席会议。  

会上,县环保局汇报中央环境保护督察接收的环保信访件办理情况及全县环保类项目完成情况;档案资料组对迎接中央“回头看”准备情况进行汇报;会议就当前环保工作进行了安排部署,听取了相关部门的情况汇报。

会议指出,要加强对工业企业污染问题监管。对工业企业污染问题再次梳理排查,对危废物品加大宣传,要求按规范和程序,交由有资质的专业部门进行处理。二要推进农业面源污染和养殖区的划定。加大农业面源污染的管控,加大宣传,让其主动做到少用化肥农药。统筹规划、科学划定适养区、限养区、禁养区。三要抓好环保类工程项目建设。围绕全县生态保护、乡村振兴、宜居宜业、项目包装、项目申报加大工作力度;对在建项目要加快进度,不折不扣保值保量,按时间节点完成。工程建设滞后的要倒排工期,强力推进。四要持续关注大气、水环境的监管,加强PM2.5的监测。各个部门、乡镇对水环境管理要加大力度,对河道日常监管巡查保持常态化,主动作为,协调配合,保持高压态势,保持常效常态,对假整改,敷衍整改,瞒报的加大督查督办和追责问责力度。
 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000    环保局值班电话:2389926、2666992(传真)、2381796
网址:www.dzhb.gov.cn 版权所有:达州市环境保护局  技术支持:达州114黄页网  蜀ICP备12002505号    川公网安备 51170302000053号