您好, 欢迎登录达州市环境保护局!
站点地图  
 
政务信息
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市环境保护局 >> 政务信息 >> 环保要闻

市委常委、宣传部长洪继诚调研全市环保工作

[作者:达州市环境保护局  时间:2018/10/25  ][字体: ]
    为了奋力备战和更好迎接中央环保督察“回头看”工作,1024日上午,市委常委、宣传部部长洪继诚来到达州市环境保护局检查指导工作,听取了全市生态环保工作开展情况,召开了中央环保督察“回头看”专项督办会。

在检查指导工作中,洪继诚认真听取了达州市环境保护局关于达州全市统筹抓好中央、省环保督察反馈问题整改落实工作开展情况,全面打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”工作开展情况,督促推进环保基础设施建设开展情况,以及工作中存在的困难问题和下步工作打算的汇报。同时洪继诚还对达州市环境保护局的人员配置、机构编制等也进行了详细了解。

听完汇报后,洪继诚对达州市环境保护工作进行了全面总结,对当前所面临的形势进行了深入分析,对下一步工作提出了具体要求。洪继诚表示,面对当前形势,达州市环保压力依然非常大,但是必须克服一切困难,团结一致、放下包袱、努力工作,有力推进达州市环境保护工作。

    达州市环境保护局局长袁勇最后表示,达州市环境保护局将在市委、市政府的坚强领导下,严抓问题整改、深入高效治理,努力把全市环保工作和整改工作做得更好更扎实,为“打好污染防治攻坚战,构筑嘉陵江上游生态屏障”做出新的更大贡献。
 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000    环保局值班电话:2389926、2666992(传真)、2381796
网址:www.dzhb.gov.cn 版权所有:达州市环境保护局  技术支持:达州114黄页网  蜀ICP备12002505号