您好, 欢迎登录达州市环境保护局!
站点地图  
 
政务信息
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市环境保护局 >> 政务信息 >> 环保要闻

达州市环保局召开媒体座谈会

[作者:达州市环境保护局  时间:2018/10/16  ][字体: ]

1012日下午,来自四川省级媒体、达州市级媒体齐聚达州市环境保护局召开了达州市环境保护局与媒体见面会。达州市环境保护局局长袁勇、局党组成员出席座谈会并与媒体进行深入交流。

座谈会上,袁勇首先向各界媒体对环境保护工作的支持与理解表示衷心感谢,随后他对媒体在新闻报道和舆论宣传中的任务和目的进行了详细阐述,同时也对环境保护中的两个尴尬进行了深入分析,对新闻媒体在宣传报道中的责任与义务、内容与方向提出了要求。

袁勇表示,在环境保护工作中出现了两个尴尬,一是企业排放的国家指标与群众直观不一致,二是社会舆论、相关部门对于环境保护的主体认识出现了偏差,而这些都需要媒体去宣传报道和正确引导,让社会更多地了解环境保护工作,参与环境保护工作。同时,袁勇还指出,新闻媒体在环境保护工作中要做到监管尽职尽责,多方面、多角度地进行宣传报道和实施舆论监督。

     在历时近3小时的座谈交流中,与会人员畅所欲言、各抒己见,氛围融洽而热烈,各界媒体在对2017-2018年的宣传报道情况进行了说明的同时,还对在环境保护工作中的宣传报道提出了建议。
         
 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000    环保局值班电话:2389926、2666992(传真)、2381796
网址:www.dzhb.gov.cn 版权所有:达州市环境保护局  技术支持:达州114黄页网  蜀ICP备12002505号    川公网安备 51170302000053号