您好, 欢迎登录达州市环境保护局!
站点地图  
 
政务信息
网站搜索
  
 
1
1
市局介绍1
12365举报投诉1
您的位置: 达州市环境保护局 >> 政务信息 >> 环保要闻

市政府专题研究达钢环保问题整治工作

[作者:达州市环境保护局  时间:2018/9/26  ][字体: ]

近日,达州市副市长何政主持召开会议,专题研究达州钢铁集团有限公司(以下简称达钢集团)环保整治及依法监管工作。市政府副秘书长石卫东出席会议,市经信委、市环保局、达钢集团等部门(单位)负责同志参加了会议。

一是加强整改。达钢集团要切实履行企业主体责任,务必对标中央环保督察反馈问题和省环保整改回看头要求,按照中咨公司编制的《环保整治专项方案》,认真落实整改工作,确保整改各项措施落地见效。特别是环保在线监测设备,及早实现联网传输数据。

二是依法监管。市环保局要加强对达钢集团大气污染排放物的实时监测和依法监管,督促达钢集团全部在线监测设备稳定正常运行,在达标排放的基础上,确保2018年底前实现污染排放大幅削减。

    三是统筹兼顾。市级有关部门要长短结合、并线推进,既要做好环保整治、依法监管,也要积极做好达钢集团原址关闭、异地搬迁相关工作。
 
     
 

地址:中国·四川达州市仙鹤路529号    邮编:635000    环保局值班电话:2389926、2666992(传真)、2381796
网址:www.dzhb.gov.cn 版权所有:达州市环境保护局  技术支持:达州114黄页网  蜀ICP备12002505号    川公网安备 51170302000053号